Садовый инструмент в аренду.

Красивый, ухоженный сад – это как театр, который начинается с вешалки. Выходишь из дома, смотришь в окно, а на участке только цветущие, вечнозеленые и главное здоровые растения. Здорово – согласитесь. Только за всем нужен уход! Лиственные, декоративные или плодовые деревья требуют постоянного ухода, бережного обращения. Регулярно нужно: - обрезать ветви деревьев; - ухаживать за живыми изгородями; - очищать дорожки и газон от листьев и мусора.

Садовый инструмент в аренду

Как выбрать и где взять подходящий садовый инструмент для каждого вида работ в саду? Купить? Но покупка садового инструмента - это очень дорого, а было бы очень хорошо, чтоб у вас всегда были под рукой: мотокультиватор, бензопила, сучкорез, кусторез, воздуходувка, садовый пылесос, мотокоса, бензокоса, газонокосилка, аэратор, распылитель, опрыскиватель мотобур (бензобур) и так далее. И это еще не весь список садового инструмента, который необходим для ухода за вашим участком.
В этом случае аренда садового инструмента - это наиболее подходящее решение, которое позволит сэкономить Ваши средства и выполнить все работы в саду без покупки садового инструмента.

У нас Вы всегда сможете взять следующий садовый инструмент в аренду

Аренда мотокультиватора в минске

Аренда мотокультиватора – для обработки земельного участка(рыхление и крошение почвы, оборачивание и перемешивание почвы а также создание рельефа и выравнивания). Наши модели мотокультиваторов позволяют обрабатывать почву на глубину до 32 см. Все мотокультиваторы имеют заднюю передачу, которая облегчит осуществление маневров в ограниченных местах.

Аренда бензокосы – для заготовки дров, обрезки ветвей, вырубки кустарника. Также Вы можете взять бензопилу в аренду от 1,5 до 2,5 кВт, легкую бытовую или профессиональную, которая упростит для Вас работу по обрезке ветвей. Вы можете взять электропилу напрокат, которая будет практически бесшумно работать, особенно в перерывах. Аренда бензопилы (электропилы) - это наиболее бюджетный и эффективный способ выполнить садовые работы быстро и дешево.

Прокат мотокосы или триммера – предназначены для стрижки травы, кустов и борьбы с сорняками. Вашему вниманию представлены мотокосы в аренду мощностью от 1 до 1,5 кВт. (Для травы до 30 см идеально подходят триммеры (мотокосы) с мощностью до 1 кВт.). Мотокоса (триммер) напрокат - это дешевый способ выполнить тяжелую работу, на которую раньше Вы могли потратить много времени и сил и, что не менее важно, абсолютно все мотокосы доступные в нашем каталоге оборудования, оснащены экономичным и тихим двигателем, а элементы управления мотокосой (стартер, обороты и так далее) вынесены на ручки, что делает использование триммера (мотокосы) максимально простым и доступным каждому.

Аренда мотобура (бензобура) – применяются для проделывания отверстий для установки опор, столбов, для посадки деревьев. Бензобур способны работать практически в любой почве. Основными препятствиями в работе являются только камни, которыми можно повредить рабочую фрезу мотобура. Обращаем Ваше внимание, что взяв бензобур (мотобур) на прокат - Вы несете ответственность за исправность этого оборудования, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатацией, перед тем, как начать работу.

С другим оборудованием и инструментам знакомьтесь на нашем сайте prokat911.by, который посвящен аренде строительного оборудования и прокату садового инструмента в Минске. Мы будем рады сотрудничать с Вами.

+375 (29) 698-10-48
+375 (33) 698-10-48