Что такое аренда (прокат) строительного оборудования?

аренда строительного оборудования, прокат строительного оборудования, строительное оборудование в аренду, строительное оборудование напрокат

Это предоставление во временное пользование строительного (садового) и иного инструмента за оговоренную плату (финансовое вознаграждение) на оговоренное время.

В нашем пункте проката вы найдете значительное количество оборудования и инструмента, которое может понадобится Вам для строительства, ремонта или ухода за участком (садом) начиная обычными бензопилами и бензокосами, заканчивая спецефическим оборудованием, таким как виброплита или мотокультиватор, а возможно, что и бетономешалка в аренду с возможностью ее дальнейшей покупки.

При обращении к нам вы получите:
- грамотную консультацию;
- вежливое обслуживание;
- скидку при первом обращении.

Целесообразность аренды, ее эффективность, подтверждается простыми расчетами

Возьмем, к примеру, глубинный вибратор – оборудование, предназначенное для уплотнения бетонной смеси. Стоимость такого инструмента варьируется от 100 до 300 рублей в зависимости от марки и мощности. Стоимость проката вибратора составляет 8-10 рублей за сутки. Использование специфического оборудования в частном строительстве – 3-7 дней.

В результате мы получаем:
- затраты на аренду от 24 до 70 рублей;
- затраты на покупку от 100 до 300 рублей.

Выгода очевидна!

+375 (29) 698-10-48
+375 (33) 698-10-48